In arrivo i nuovi corsi di alta cucina

ORIGINIS, in qualità di partner di Italian Chef Cooking School, presenta il calendario corsi autunno-inverno della scuola di cucina e pasticceria di Giuseppe Falanga e Gianluca Aresu.
Particolarmente ricco il calendario degli Special Guests, che vede protagonisti, insieme agli chef fondatori, docenti esterni di eccezionale prestigio del panorama nazionale e internazionale.
I corsi, sempre a numero chiuso, sono differenziati per livello, con date per professionisti e altre per amatori. Per informazioni: info@italianchef.info

Scarica qui il programma completo

Special Guest ottobre 2015 / gennaio 2016
Pino Scaringella: “Tutto sul gelato”
Luca Magri: “Panificazione per ristorazione”
Mario Di Costanzo: “Pasticceria Napoletana”
Luca Marchini: “Cucina creativa carne”
Renato Bosco: “Speciale Natale”
Antonio De Rosa: “Buffet di prestigio”
Hans Ovando: “Torte moderne”
Pierluca Ardito: “Buffet e finger food”
Edo Komori: “Sushi e Sashimi”
Fabio Pisani: “Cucina creativa pesce”
Elisabetta Filonzi: “Torte monumentali e cake design”
Stefano Laghi: “Torte cremose”